我们班也有不少作文写得好的同学,没当回想着如果站在台上的人是我的话,享受着老师和同学那赞扬的目光,那我该有多兴奋啊!每当看到他们的作文时,我就涌起一股羡慕之心,不时也会情不自禁地写起来。直到今天,我再也按捺不住心中的激动,下定决心,一定要写好作文!为此,我便常常看作文书。
夏天去海边吹吹海风,是最惬意不过的事情了。如何写关于海的作文?下面的这篇作文就是关于夏天的海的,一起来欣赏下吧!
材料:山坡上有一巨树的残干。据说,它的存在已有400多年了。当初,它只是一株树苗,在漫长的生命过程中,曾被闪电击中14次,经过了无数次的山崩和风雨的摧残。然而,它顽强地生长为一棵大树。可是,后来飞来一群甲虫,开始由树皮往里吃。它们微小的却不停的攻击,渐渐摧毁了大树的内在力量。它终于毁在一群人类可以用两个手指扞碎的甲虫面前。
强巴不在我身边,我的衣服和左轮枪都留在岸上了,赤手空拳,无论如何也不是母熊的对手,棕熊体重约有200公斤,力大无穷,能毫不费力地撞断碗口粗的小树,一掌就能把斑羚拍翻在地,指爪像锐利的小匕首,轻而易举就能撕开厚韧的牛皮,更为可怕的是,棕熊在争斗中将对手拍翻后,喜欢坐在对手身上,磨盘似的碾压,我若被它拍一掌,肯定拍出脑震荡,我若被它撕一爪,肯定皮开肉绽鲜血淌,我若被它碾磨盘,肯定肋骨被碾断。